上選低脂雞│Selected Of Chicke
紐西蘭雪花羊│Lamb Bacon
紐西蘭小羔羊│Selected Of Lamb-330

 

台灣梅花豚│Selected of Pork
 在地嚴選,數量稀少的梅花肉,組織細嫩,口感鮮嫩不膩,瘦肉比例高,最能完美呈現鮮切火鍋肉片。
 雲林產銷快樂培根雪花豚│Pork Bacon
台灣黃金六兩霜降豚│Gourmet Sliced Pork

 

上選培根牛│Selected Of Beef
老饕最愛,主廚上選胸腹眼肉,肉質特別香嫩,油脂含量豐富,鮮美而不油膩
★ 美國Choice/澳洲穀飼嚴選沙朗牛│Sirloin Beef (Grain-fed)
消費者票選人氣商品輕脂新概念,紋路特別細緻,口感軟中帶筋為其特色
★ 美國熟成特級霜降牛│Gourmet Sliced Beef (Grain-fed)
屬於肩胛骨組織,能一次品嘗多重口感,因取刀工不易,屬較稀有之特級產品
★ 美國熟成雪花牛│
★ 美國熟成牛小排│Short Rid Beef 
美國精修肩胛小排│
澳洲熟成和牛12A+│

 

使用安新自然放牧安格斯黑牛│Certified Angus Beef®

安格斯黑牛主要特徵為純黑的毛色與無角,因此也被稱作為無角黑牛。
其身軀較低,且相當結實,頭部小而方,全身四隻發達、肌肉豐滿,具有現代牛肉的典型體質和體型。
搭配 穀物飼養 方式及指定 熟成牛肉,風味更是絕佳。重量換算1盎司約等於28.35公克。